オカズなんてどれも一緒!だからKASANEMUSHI!
みんな重ね蒸し好きだろ?!
DJです、簡単晩御飯のご紹介になります。
材料
キャベツ 1/4
豚肉 120gくらい
A.
水 1/2カップ
酒 大さじ2
醤油 大さじ1
ほんだし 少々
壱.
ざくっと切ったキャベツの隙間に豚肉を
挟む挟む挟む...!
弐.
フライパンにAを入れ、キャベツと豚肉をどーん。
おおお、王蟲のよう...
参.沸騰するまで中火で、沸騰したらフタをして10分くらい蒸す。
完成!!
簡単おいしいキャベツの重ね蟲、否重ね蒸しの完成ブラボー
- 2012.02.19 Sunday
- DJメシ!!
- 20:34
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by DJ